Поиск

Мы и "ПроеКТОриЯ"



17 октября в 13:00 (мск) состоится Всероссийский открытый урок «Как создаётся хайп?». Мы познакомим вас со специалистами, которые освещают яркие события, берут интервью у знаменитостей и поднимают в своих программах важные темы, касающиеся каждого из нас.

Спикерами урока станут:

Тина Канделаки, известная телеведущая, генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ»;Сергей Малозёмов, автор и ведущий программ «Чудо техники» и «Еда живая и мёртвая» на телеканале НТВ.

Модератором мероприятия станет известный российский теле- и радиоведущий Антон Комолов.

Ну а пока идет подготовка к уроку, расскажем вам об активностях, которые мы подготовили для вас и ваших учеников. Сможете ли вы перевести с журналистского на русский такие слова, как лайф, бэзешка и врезка? А угадать, что такое петличка или перебивка? Проверьте интуицию с помощью теста «Русско-журналистский словарь»!

Об открытых уроках мы можем говорить ооочень долго. Но, наверное, не так долго, как радиоведущие, о которых идет речь в нашем тесте. Команда провела эфир, вошедший в Книгу рекордов Гиннесса. Сколько же длилась эта беседа? Голосуйте!

И да, не забудьте оставить свой голос в опросе «Какой профессии не существует?». Здесь одна выдуманная специальность замаскировалась под настоящую. Сможете ее вычислить?

Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все